烟台市2019年春风行动大型系列招聘会拉开帷幕

来源:胶东在线  2019-02-11 19:40:20
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 烟台市2019年春风行动大型系列招聘会拉开帷幕,活动期间,将举办18场大型专场招聘会,为求职人员和用人单位牵线搭桥。

  11日上午八点半,市人力资源市场招聘大厅里挤满了人,不少企业的招聘展位前挤满了求职者咨询问题。

  采访中,记者了解到求职者普遍对薪资待遇、职业未来发展前景等比较看重。求职者薛枫说:“我想找个公司规模比较大一点,比较有发展空间。”

  求职者张涛说:“待遇好一点,不要太加班加点,工作能相对稳定一点。”

  面对众多求职者,不少企业表示,除了工作经验、专业与岗位的匹配度,更看重求职者的稳定性和忠诚度。山东澜达石油设备有限公司副总经理王景丽:“希望求职者心态不要太高,沉下来。我觉得他们想要高工资这个是可以理解的,但是你要跟你的能力相匹配的。不要太浮躁,踏踏实实的,知道学习,这是很重要的。”

  齐果樱麦市场部经理刘海娜:“最主要就是得有责任心、忠诚,不太喜欢频繁跳槽的,就感觉很不稳定。因为现在单位找一个好一点的员工也不容易,哪怕是他技术稍微差一点,只要是愿意在这好好干的话,我们都可以去提供一些免费的培训机会。”

  市人力资源市场市场科工作人员郭志刚介绍,今年的18场春风行动大型招聘会共提供就业岗位2835个,招聘总人数1万5249人:“下一步,还将继续在全市开展促进就业、助力脱贫攻坚、‘2019年春风行动’,服务农村有劳动能力和就业意愿的建档立卡农村贫困人口、有转移愿望的农村劳动者和有就业愿望的返乡农民工,使农民工得到就业服务和创业服务。”

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心