节后上班第一天 烟市各窗口单位一派繁忙景象

来源:胶东在线  2019-02-11 19:37:20
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息新春伊始,万象更新。春节后上班第一天,我市各窗口单位一派繁忙景象,大家以饱满的精神状态迅速投入到工作中。11日上午8点半,当记者来到烟台市政务服务中心时,服务大厅里已经聚集了不少前来办理业务的市民。烟台鲁秀置业有限公司企业负责人王友秀一大早过来办理股权转让手续。“以前要一个多星期吧,跑好几天,现在过来签字我就没啥事了。我们民营企业办事特别的方便快捷。”

  芝罘区行政审批服务局有关负责人李鹏飞告诉记者,按照往年经验,每年节后前来办理各项业务的业户比较集中,平均每天办理的业务量能达到平日的2-3倍。为了快捷有效地帮助大家快速办理业务,窗口工作人员提前做好了各项准备:“人员到位、设备到位、精力到位,窗口不允许空岗,一心一意把精力落到我们的工作业务上。我们要按照我们节前制定的节点计划,在3月初正式启动我们的审批专章,我们重点推进标准服务化的建设,审批模式的重塑,让一枚印章管审批落到实处。”

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心