节后上班第一天 烟台行政审批服务局展现新气象

来源:胶东在线  2019-02-11 17:39:56
A+A- |举报纠错
节后上班第一天 烟台行政审批服务局展现新气象
节后上班第一天 烟台行政审批服务局展现新气象

  胶东在线2月11日讯(记者 王向荣)2月11日,吴女士一早就来到烟台市行政审批服务局商事登记服务窗口,咨询设立分公司所需的资料,工作人员给予答复之后,告知她还可以在网上申请办理;在社会服务科服务窗口,有建设单位在咨询水土保湿审批方案的相关事宜,工作人员正详细解答。

  节后上班第一天,该局全体工作人员迅速收心归位,投入到紧张的工作中,一派新年新气象。去年一年,烟台市行政审批服务局共办理各类政务服务事项15万余件,群众满意率99.97%。完成公共资源交易项目370个,中标金额66.7亿元。

  2019年,该局将从做好划转行政许可及关联事项的承接和实施、健全完善新型政务服务体系建设、完善政务服务平台功能、配合推进市民中心建设、加强网上中介超市建设、修订完善市级政务服务窗口考核管理办法、加强公共资源交易管理共七个方面展开工作,以“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”为目标,继续深化“一次办好”改革和相对集中行政许可权改革,进一步压缩审批时限,提高服务效能,营造一流营商环境。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心