烟台开发区公路局建养中心整顿学习迅速收心归位

来源:胶东在线  2019-02-11 15:06:42
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月11日讯(通讯员 祝豪杰) 春节小长假后为淡化节日气氛,使广大干部职工迅速收心归位,以崭新的精神风貌全身心投入到2019年工作中去,烟台开发区建养中心开展了集中学习教育整顿活动。

  提前安排,用心组织。春节前政工科制定了集中学习计划,确定学习人员范围和学习内容,授课人员根据学习内容精心准备。

  认真落实,注重效果。采取集中学习和自学、理论学习和业务学习相结合的学习方式,为了保证学习效果,政工科安排全体职工参加集中学习,授课人员分别讲解廉政、安全、路政、养护相关业务知识。下午各科室根据各自业务情况组织学习。

  加强管理,严明纪律。针对各科室工作人员春节后上班到岗情况、工作状态和工作纪律等方面进行了督查。集中学习期间还安排了专人做好相关的考勤工作。

  通过此次活动干部职工都能及时调整状态,迅速收心归位,以最佳的精神面貌投入到工作中来。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心