台湾歌手任贤齐在悉尼举行新年演唱会

来源:中国新闻网  2019-02-11 08:22:44
A+A- |举报纠错

  中新社悉尼2月10日电(记者 陶社兰)台湾歌手任贤齐新年演唱会,10日晚在悉尼星港城举行,吸引当地2000多名观众。

资料图:歌手任贤齐。 中新社记者 谭达明 摄

  演唱会上,任贤齐说:“很久没有来悉尼了,这次能在澳大利亚过年演出,在新年演唱会上和大家一起唱歌,很开心。唱歌要诚恳、用心,我一定会做到这两点,为大家唱更多好歌。”

  一首《浪花一朵朵》,拉开演唱会帷幕。在两个小时的时间里,任贤齐相继演唱了《春天花会开》《很受伤》《任逍遥》《伤心太平洋》《心太软》《对面的女孩看过来》等数十首观众耳熟能详的歌曲。台上台下,互动频繁,观众反响热烈。

  任贤齐在大学四年级时被唱片公司发掘。1996年,他凭一首《心太软》为人熟知。《心太软》专辑创下2600万张销售纪录,并获得多个奖项。除了唱歌,多年来,任贤齐还出演过《星愿》《夏日的嬷嬷茶》《笑傲江湖》等多部影视剧。(完)

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心