张术平参加指导栖霞市委常委会民主生活会

来源:胶东在线  2019-01-27 15:17:14
A+A- |举报纠错

张术平在参加指导栖霞市委常委会民主生活会时强调

严肃党内政治生活营造干事创业氛围

为新一轮改革发展赶超进位提供保障

  胶东在线1月27日讯 根据市委统一部署要求,1月27日上午,烟台市委书记张术平全程参加指导栖霞市委常委会民主生活会。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步严肃党内政治生活,营造干事创业氛围,努力推动中央决策部署和省委、市委工作要求不折不扣落到实处,为栖霞在新一轮改革发展中赶超进位提供保障。烟台市委常委、秘书长于松柏参加会议。

  张术平高度重视栖霞市委常委会民主生活会的质量和效果,会前专门提出严肃要求。会上,栖霞市委书记陈兆宽代表市委常委会作了对照检查,常委同志逐一对照检查,开展批评与自我批评。张术平认真听取大家发言,有针对性进行点评,并对做好下步工作提出明确要求。

  张术平指出,这次栖霞市委常委会民主生活会,前期准备比较充分,自我剖析比较深刻,相互批评比较坦诚,整改措施比较可行,开得严肃认真、富有成效,起到了提提领子、扯扯袖子、红脸出汗的作用,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  张术平强调,栖霞作为烟台的生态功能区、永续水源地和苹果主产区,在全市发展大局中地位特殊、作用重要。要始终保持坚定正确的政治方向,把坚决做到“两个维护”作为最高政治准则和根本政治要求,落实到一言一行、具体工作中,以昂扬的精神和奋斗的姿态,乘势而上、积极作为,努力创出新业绩、实现新突破。要聚焦聚力新旧动能转换和高质量发展,立足栖霞实际,加快构筑现代绿色产业体系,大力开展“双招双引”,着力推动园区集约高效发展,扎实推进重点领域改革,积极构建协同创新体系,提高可持续发展能力。要深入实施乡村振兴战略,促进苹果产业转型升级,抓好农村环境综合整治,为谱写乡村振兴“齐鲁样板”的“烟台篇章”提供栖霞经验。要扎实推进生态文明建设,系统开展“山水林田湖”综合治理,下决心抓好环保突出问题整改,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战,确保青山常在、绿水长流、空气常新。要以更大力度增进民生福祉,认真解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,做好脱贫攻坚巩固提升工作,让改革发展成果更多更公平地惠及广大群众。要坚决扛起全面从严治党政治责任,着力营造清清爽爽、规规矩矩的政治生态,团结带领广大党员干部群众,带着情怀干事业、心无旁骛抓落实,为加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市作出新的更大贡献。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心