陈飞到福山区督导“大棚房”问题清理整治

来源:胶东在线  2019-01-25 09:54:00
A+A- |举报纠错

陈飞在督导“大棚房”问题清理整治时要求

确保按期高质量完成“大棚房”清理整治任务

  胶东在线1月25日讯(通讯员 郑义) 1月24日下午,烟台市委副书记、市长陈飞带领督导组深入福山区,通过随机抽查的方式,现场督导检查“大棚房”问题清理整治工作。

  陈飞一行先后查看了烟台农博园、清洋街道、门楼镇、东厅街道等有关点位。每到一处,陈飞都进大棚、看现场、查现状,详细询问有关情况,并就检查出的问题,现场提出整改要求。他强调,清理整治“大棚房”是党中央的重要决策部署,是必须完成的重大政治任务。各级各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,坚决贯彻落实中央决策部署和省委省政府、市委市政府工作要求,从树牢“四个意识”、践行“两个维护”的高度,以实事求是的态度,加快推进“大棚房”问题清理整治工作,确保按期高质量完成清理整治任务。要全面摸清底数,对设施农用地情况进行深入排查,对照相关政策标准,仔细核查、精准判断,发现确有“大棚房”问题的,必须依法依规、从速从快整改,坚决守住耕地保护红线。各级党委、政府主要负责人要切实履行第一责任人职责,强化调度督导,层层传导压实责任。要把清理整治大棚房与拆违、城建等工作结合起来,进一步改善城乡面貌。要强化舆论引导,把国家法律法规宣传到位,让广大群众理解支持“大棚房”清理整治工作。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心