【这一年】"85后"刘晓:追梦14载 变身车展大拿

来源:胶东在线  2019-01-23 11:07:20
A+A- |举报纠错

  专题>>>【这一年】愿追梦路上的你 跑赢未来

  当时间的脚步踏着细碎的光影,在四季悸动中轮回,人生旅途悄然走过了2018。回望这一年,有许多面孔让我们感动,有许多瞬间令我们惊喜,有许多举动给我们温暖,有许多坚守让我们震撼……

  岁末年初,胶东在线网站推出“这一年”系列专访,走进港城各行各业,用文字和画面定格2018年,聆听他们平凡岗位的小故事,体会他们美好温暖的大情怀。2019年,愿每一个奔跑在追梦路上的你,全力以赴,把握每一刻,跑赢未来。>>>专题

这一年海报-刘晓

  本期主人公:

  刘晓

  “85后”汽车人

  烟台汽车商会办公室主任

  2012年至今,组织筹办车展40余场。

  不断创新,将车展打造成一场高附加值的盛大嘉年华。

  胶东在线1月23日讯(记者 刘妙 孙宗顺 尹伟华 杨鹏冲)“85后”的刘晓,是烟台汽车商会办公室主任,烟台国际会展公司副总经理,主要负责烟台车展筹备、组织和宣传,带领团队为烟台市民奉上一场又一场精彩的展会。他说,不仅要创建看车、购车平台,更要多元素嫁接,将烟台车展打造成为一场高附加值的盛大嘉年华,为市民提供更多实惠与方便。

  2005年,汽车工程专业毕业的刘晓应聘成为一名销售顾问,洗车、销售、市场宣传……每一个岗位他都脚踏实地,全力以赴。2012年,刘晓又被调到汽车商会,6年奋斗,他带领团队不断创新,组织筹办了大大小小的车展40余场,尤其春秋两季大型展会,已然成为烟台汽车销售与汽车文化的盛会。

  “汽车行业每年都在发展变化,车展也需要顺应潮流,不断创新。”刘晓介绍,烟台首届车展2003。年举办以来,对烟台汽车行业发展做出不少贡献。如今,每一届车展主题都是精心策划、紧跟时代潮流的,配套活动也越来越丰富,就是为让汽车文化更好融入车展,让市民享受更丰富、更便捷、更实惠的购车体验。

  近年来,烟台汽车人感到市场形势日益严峻。刘晓带领团队创新展会内容,先后与婚博会、卡丁车大赛、礼让斑马线、少儿模特大赛等元素嫁接,形式更加活泼。2018年,阿斯顿马丁首次亮相烟台、首次实行网上报名送票、订车送5000元大礼包等活动,给车展带来了更多人气,展会期间人流如织,取得了不错的成绩。

  “如果用一个关键词形容我的2018年,那就是充实。”刘晓说,“2018年车展筹备期比往年增加了一两个月,我们在不断想点子,找思路,总之就是围绕创新,以各种主题与车展相结合,把更多购车福利回馈给市民。”2018年,刘晓和团队一起付出很多,也收获很多。他说,首先感谢公司给予的平台,让大家发挥各自的优势,也在筹备举办过程中,给了团队更强的凝聚力,大家共同做出了优异的成绩,车展规模和品质都达到了预期目标。

  新的一年,刘晓和团队已经整装待发。“1月,我们已经开始筹划4月春季车展,希望让市民不只买到实惠的汽车,还能享受更多附加值的服务。除了嫁接旅游、趣味挑战赛等主题活动,我们还希望可以推出联盟商家,吃喝玩乐购,可以享受优惠,提高车展品牌影响力。”刘晓说,“现在人们对于车展的关注已经突破专业层面,当成一种生活方式的展览,突出车展服务品质和文化内涵,是我们需要持续完善的。我们有信心,也有能力将车展办得更好。”近年来,烟台大力发展会展经济,刘晓表示,作为排头兵,烟台车展将持续创新办展模式,为烟台地方经济发展做出贡献。

[ 责任编辑: 高安娜 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心