烟台市政府党组召开民主生活会

来源:胶东在线  2019-01-22 09:48:11
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月22日讯(通讯员 郑义) 按照中央安排部署和省委、市委工作要求,1月21日晚,烟台市政府党组召开民主生活会,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。市政府党组书记、市长陈飞主持此次民主生活会。

  会前,市政府各党组成员聚焦主题开展学习研讨,广泛征求意见,认真开展谈心谈话,深入查摆问题、剖析根源,认真撰写对照检查材料。会上,通报了2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改落实和本次民主生活会征求意见情况,市政府党组作了对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面,查摆了理论学习抓得不紧,意识形态工作抓得不实,贯彻新发展理念有差距,推动新旧动能转换步伐不快,执行中央八项规定精神有欠缺,落实党风廉政建设主体责任不到位等问题,深入剖析了问题产生的原因,提出了今后努力方向和整改措施。市政府党组成员逐一进行对照检查。大家直面问题、坦诚相见,达到了互相批评、共同提高的目的。

  陈飞在总结讲话中指出,要以此次民主生活会为契机,进一步提高学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性,市政府党组要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风把党中央决策部署落到实处,把查摆出的问题整改到位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党绝对忠诚,始终保持过硬的政治品德,坚决做到忠诚、干净、担当。要坚持廉洁自律,严格履行全面从严治党责任,严守各项廉政规定,严肃党内政治生活,过好双重组织生活,营造风清气正的政治生态。要认真贯彻落实市“两会”精神,推进各项工作落实,提升标杆、争创一流,推动全市高质量发展行稳致远,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心