海阳一男子酒后起色心 非法侵入女邻居住宅被逮捕

来源:胶东在线  2019-01-22 08:18:44
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月22日讯(通讯员 姜福波)21日,记者从海阳市公安局获悉,日前,海阳男子李某便是借着酒劲,竟然起了色胆翻墙进入邻居住宅中,本想窥视女邻居,不曾想却被发现仓皇逃走。李某目的虽然没有得逞,但他的行为却已构成了非法侵入住宅,他这不仅是丢人,更是丢了自由。

  据警方介绍,2018年12月26日,东村派出所接辖区村庄一女住户报警称:前一天半夜有人偷偷进了自己家中,被发现后逃跑了,但东西却没有被偷。接到报警,民警立即对现场进行了勘查,发现该住户的院墙大门门锁完好无损,屋内物品也并没有被翻动,嫌疑人进入目的可能并非盗窃,而且其唯一可能进入的也只能是从西院墙爬墙进入院内。正在民警勘查分析时,该女住户又告诉民警,当晚发现有人进家后,她惊恐地喊了一句是谁,那人回了一句"错了,姐"便转身逃走了,虽然没有看清楚人,但听声音和口气是该院墙连接着的西屋单身邻居李某。

  据此,民警分析李某有重大作案嫌疑,遂将其传唤。经询问,李某交代:当晚23时许,他和朋友聚会后回到家中,因为在酒桌上喝酒挺多的,见其东屋女邻居家已关灯休息,一时兴奋产生了偷看女邻居的想法,于是便从两家相隔的院墙上翻墙进入东屋女邻居院子里,后偷偷从未锁门的正房门进入邻居家卧室,在用手机手电筒准备照着偷看女邻居身体时将邻居惊醒,见有人进屋,女邻居惊恐地喊了一句是谁,自己也是慌乱的回答了一句"错了,姐"便转身原路逃走。

  因李某行为已经涉嫌非法侵入住宅,1月10日,其已被公安机关执行逮捕,等待其的也将是法律的惩处。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心