陈飞出席市政协委员座谈会

来源:胶东在线  2019-01-17 21:14:28
A+A- |举报纠错

  陈飞在市政协委员座谈会上强调

  凝聚起推动高质量发展的强大合力

  胶东在线1月17日讯(通讯员 郑义)1月17日下午,市委副书记、代市长陈飞出席市政协十三届三次会议委员座谈会,与委员们共同讨论《政府工作报告》,市政协主席朱秀香主持座谈会。

  座谈会上,委员们踊跃发言,结合实际对政府工作提出了具体意见和建议。陈飞认真听取委员发言,与大家进行深入交流。他说,政协人才荟萃,各位委员提出的意见建议非常精准、专业性强,体现了对烟台发展的责任担当,市政府将认真研究吸收,不断改进工作。

  陈飞指出,2018年,全市上下在市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以总书记亲临烟台视察为强大动力,扎实推进各项工作,经济社会实现了持续健康发展。新的一年,我们要牢牢把握高质量发展目标不动摇,凝聚起推动高质量发展的强大合力。一是持续推动产业向高端迈进,加快新旧动能转换,大力淘汰落后产能,改造提升传统产业,积极培育新兴产业,以“四新”促“四化”,构建更具竞争力的现代产业体系。二是持续优化营商环境,全面提高行政效率,着力提升专业服务能力,努力提供更优质的公共服务。三是持续深化改革、扩大开放,全面落实重点改革任务,积极开展高水平交流合作,引进高质量项目和高层次人才,构建双向开放新格局。陈飞表示,政府工作离不开各级政协组织和政协委员的监督支持,希望各位委员继续发挥自身优势,积极参政议政,踊跃建言献策,把各方面智慧凝聚到推动烟台高质量发展上来。

  朱秀香在主持会议时强调,各位委员要认真讨论《政府工作报告》,围绕全市中心工作,多建睿智之言,多献务实之策,助推市委市政府决策部署落地落实。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心