张术平参加解放军代表团审议

来源:胶东在线  2019-01-17 18:03:00
A+A- |举报纠错

张术平在参加解放军代表团审议时强调

齐心协力推动军民融合深度发展

实现国防建设经济建设全面提升

  胶东在线1月17日讯(通讯员 史伟斑)1月17日下午,烟台市委书记张术平到市十七届人大三次会议解放军代表团,与代表一起审议《政府工作报告》,市委常委、秘书长于松柏陪同。

  在认真听取了部分代表的发言后,张术平指出,2018年是烟台发展改革进程中很不平凡的一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记来烟视察为强大动力,深入开展“思想大解放、作风大改进、工作大落实”活动,“双招双引”全面起势,深化改革纵深推进,生态文明建设取得长足进步,保持了经济社会持续健康发展的良好势头。成绩的取得,是全市上下共同努力的结果,同时凝聚着驻烟部队广大官兵的智慧和汗水。一年来,驻烟部队把驻地当故乡、视百姓为亲人,积极支持地方经济发展,踊跃参与社会公益事业,在抢险救灾、文明城市创建、军民融合发展等方面,付出了艰辛努力,作出了重要贡献。他代表市委、市政府,向驻烟部队广大官兵表示衷心感谢。

  张术平强调,2019年是烟台转方式、调结构、加快新旧动能转换的攻坚之年。抓住用好战略机遇期和难得发展机遇,完成《政府工作报告》确定的目标任务,需要全市上下、方方面面的拼搏奋斗,离不开驻烟部队的大力支持。他希望驻烟部队继续发扬驻在烟台、热爱烟台、建设烟台的优良传统,聚焦全市改革发展稳定大局,积极建言献策,多提意见建议,作出更大贡献。他表示,市委、市政府将始终把支持国防和军队建设作为分内职责,深入开展共建活动,认真落实优抚政策,为军队能打仗、打胜仗提供有力保障。他要求各级各有关部门,继续做好服务保障驻烟部队工作,切实解决好“后路、后院、后代”问题,为广大官兵解除后顾之忧;继续做好退役军人事务工作,严格落实相关政策,多办实事、多解难题,发挥好退役军人的独特优势和重要作用;继续做好军民融合深度发展文章,建好用好军民融合示范基地,加快推进“军转民”“民参军”,推动军民融合发展走在全国全省前列,在新的更高起点上实现军地双方互促共赢、全面提升。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心