著名作家张晓风20日来烟 开展阅读讲座

来源:胶东在线  2019-01-17 12:20:35
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月17日讯(记者 贾楚航 通讯员 张秀丽)爱好文学及写作的市民有福了!记者从烟台新华书店获悉,1月20日上午10点,散文家张晓风将来到烟台,开展主题为“那些难忘的句子”的文化讲座。

  张晓风是当代著名散文家,毕业于台湾东吴大学,教授国学及文学创作40余年,被誉为近50年华语文学“最温柔的一支笔”。她是入选中小学语文教材最多的当代作家之一,如《行道树》《我喜欢》《敬畏生命》《有些人》《只因为年轻啊》等。

  此次张晓风来烟讲课,是烟台市新华书店开展“优阅书房”系列活动之一,旨在打造最美烟台、书香港城,推动全民阅读。讲座不收取门票。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心