省领导来烟台市走访慰问驻烟部队和优抚对象

来源:胶东在线  2019-01-15 17:51:12
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月15日讯 1月15日,山东省人大常委会党组副书记、副主任王良带队来烟台市走访慰问驻烟部队和优抚对象,并在海军航空大学召开省市新春拥军优属走访慰问座谈会,王良出席座谈会并讲话,市委书记张术平主持座谈会。

  在烟期间,王良一行先后走访慰问了烟台市军队离退休干部休养所、海军航空大学和荣立“一等功”人员家庭、部分优抚对象,代表省委、省政府,向驻烟部队广大官兵,向我市烈军属、残疾军人、军队离退休干部和转业复员退伍军人,致以新春的祝福和诚挚的慰问。王良指出,过去的一年,驻鲁人民解放军和武警部队牢记全心全意为人民服务的宗旨,把支援和服务地方发展作为义不容辞的责任,在重点工程建设、脱贫攻坚、生态治理、兴学助教、抗灾救灾等工作中发挥了重要作用。驻烟部队围绕改革发展稳定大局,积极参与共建帮扶,勇于承担急难险重任务,展示了爱民为民的良好形象。新的一年,各级各有关部门要提高政治站位,增强大局意识,更好服务保障驻鲁部队建设和发展。紧扣军地需求,提升双拥工作质量,坚定不移支持国防和军队现代化建设。认真抓好优抚安置政策落实,切实维护军人军属合法权益,努力做好退役军人服务管理工作。加大创新力度,推动军民融合发展战略落地生根,巩固和发展全省军政军民团结的大好局面。

  张术平在主持座谈会时,简要介绍了我市去年经济社会发展情况,对驻烟部队付出的努力、作出的贡献表示感谢。他表示,市委、市政府将始终把支持国防和军队建设作为分内职责,深入开展共建活动,认真落实优抚政策,大力推进军民融合深度发展,不断在新的起点上推动国防建设和经济建设互促共进、同步提升。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心