迪丽热巴古力娜扎罕见同框,颜值爆表,惹人艳羡!

来源:会火  2019-01-12 20:27:47
A+A- |举报纠错

  1月11号,迪丽热巴和古力娜扎一张同框照片引发网友围观,纷纷感叹二人颜值逆天,简直就像仙女下凡,坐在中间的演员朱一龙也成为了大家争相艳羡的对象。

  白皙的皮肤,深邃的眼眸,精巧的鼻子,同样来自新疆,迪丽热巴、古力娜扎二人从入行以来就一直被拿出来比较。

  在当天红毯上,迪丽热巴一身粉色,露出香肩,淡妆出席也足够美艳。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心