昆嵛山原产地农产品走进社区为居民送年货

来源:胶东在线  2019-01-12 17:38:04
A+A- |举报纠错

昆嵛山原产地农产品走进社区 为居民送年货
昆嵛山原产地农产品走进社区 为居民送年货
昆嵛山原产地农产品走进社区 为居民送年货2
昆嵛山原产地农产品走进社区 为居民送年货
昆嵛山原产地农产品走进社区 为居民送年货1
昆嵛山原产地农产品走进社区 为居民送年货

  胶东在线1月12日讯(记者 王向荣) 12日上午,莱山区学府小区首届年货节热闹开场,来自昆嵛山的30多种原产地农产品商家走进社区,为居民送上绿色放心的年货。

  年货节现场,苹果、皇帝柑等各类水果,绿茶、桑叶茶、蒲公英茶等各种茶叶,平菇、娃娃菇、猴头菇等各种菌类,蓝莓干、蓝莓汁、蓝莓酒,以及蔬菜、小米、蜂蜜、黑山猪肉等各种年货,琳琅满目,早起来逛年货节的小区居民络绎不绝。小区居民王春丽在各个摊位前看了一遍,她说:“临近年关,大家都要采购年货,年货节从1月12日起到13日止,为社区居民送年货到家门口。正好小区举办年货节我看了一下,年货节的产品都是好东西,价格也合适,不用出家门就能买到,十分方便。”

  据了解,此次年货节是学府小区明德物业联合烟台市昆嵛区昆嵛镇政府、烟台市牟平区龙泉镇政府、烟台市牟平区莒格庄镇政府联合举办的,在为小区居民提供优质产品的同时,打通农产品城市配送的最后一公里。

  牟平区莒格庄镇党委副书记于树波介绍,举办这次年货节,不仅把产自昆嵛山的优质农产品推广出去,让老百姓致富增收,同时把绿色无污染无公害的农产品推广给广大市民,让大家吃得健康吃得放心。下一步,还要持续举办这类活动,让更多的市民吃到我们的产品,叫响昆嵛山农产品的品牌。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心