烟台苹果追溯平台代表我市参加省数据大厅交流展示

来源:胶东在线  2019-01-12 13:32:16
A+A- |举报纠错
山东省数据大厅汇报交流展示,《烟台苹果追溯平台——让人民吃得放心》入选28
山东省数据大厅汇报交流展示,《烟台苹果追溯平台——让人民吃得放心》入选
山东省数据大厅汇报交流展示,《烟台苹果追溯平台——让人民吃得放心》入选30
山东省数据大厅汇报交流展示,《烟台苹果追溯平台——让人民吃得放心》入选

  1月10日,山东数据大厅正式启用,全省政务信息系统整合共享汇报会在此召开。省领导出席会议,并亲临烟台苹果追溯展示区视察指导听取汇报,张代令副市长向省领导汇报了平台建设情况及取得的成效。

  山东数据大厅是省政府为展现数字山东建设成就和全省政务信息系统整合共享成果而启动建设。数据大厅集全省数据采集处理、预测预警、可视化呈现于一体,此次在全省共选拔20个有影响力的典型项目进行交流展示。我市报送的“烟台苹果追溯平台”成功入选,成为烟台市推送的5个项目中唯一入选项目。

  “烟台苹果追溯平台”由知名物联网企业——烟台东方瑞创达电子科技有限公司承建,该平台整合了商务、农业、气象和国土信息资源,建成了全国首个覆盖400多个源头企业、果农和节点单位的特色农产品质量追溯体系,深受政府、企业、果农和消费者的欢迎,产生了较好的社会效益。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心