烟台市召开市区景观亮化项目施工现场调度会

来源:胶东在线  2019-01-12 10:28:12
A+A- |举报纠错
烟台市召开市区景观亮化项目施工现场调度会
烟台市召开市区景观亮化项目施工现场调度会

  胶东在线1月12讯(记者 李俊锋 通讯员 马桂华)1月11日下午,烟台市召开市区景观亮化项目施工现场调度会,现场调度景观亮化项目施工进展情况。市政府有关领导,芝罘区、莱山区、高新区政府(管委)分管负责人,城市管理部门主要负责人,市城管局主要负责人、分管负责人,市城发公司和三个施工标段企业负责人参加会议。

  与会人员先后观摩了市区“一带五片”亮化楼体建筑包括海韵广场、交通大厦和滨海景观带等建设现场,随后集中开会。会议指出,市区景观照明工程是全市城建重大工程项目,时间紧、任务重,面临重大挑战,需要进一步凝心聚力,加快进度,确保春节前亮灯,向全市人民献上节日贺礼。

  会议强调,各区、各有关单位一定要高度重视,景观亮化工程在烟台城建史上具有开创性意义,“一带五片”亮化工程处于重要点位,群众关注度高,期待性强,务必干实干好。要科学组织施工,坚持高标准推进,不能偷工减料,要干出水平,干出质量和形象,保证施工效果,严卡时间节点,保证施工安全。要加强工程组织协调,坚持政府主导、市区分担、统一设计、统一管理原则,严格监督、严把质量,各区要把亮化工程作为城建工作的重要内容,全力谋划好亮化工程的拓展与延伸,为烟台夜景形象增添一抹亮丽的色彩。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心