切磋手艺!栖霞举办新型职业农民果树修剪大赛

来源:胶东在线  2019-01-11 20:49:45
A+A- |举报纠错
比赛现场
比赛现场
活动现场
活动现场

      胶东在线1月11日讯(记者 孙宗顺 通讯员 史晓婧)11日,栖霞市职业农民冬季果树修剪大赛在栖霞观里镇东南庄村苹果园举行,栖霞市150多名新型职业农民参加了本次比赛。

  比赛现场,参赛选手各显其能,一旁观看的学员为选手呐喊助威,互相交流,场面热闹非凡。比赛结束后,果树专家评委对修剪的果树逐一进行当场点评,并讲解果树修剪原则和修剪要领等知识。

  经过紧张、激烈的角逐和现场评委和评判,有6名选手脱颖而出分别获得比赛一、二、三等奖。活动现场为获奖选手颁发了获奖证书及奖品。

  本次果树修剪大赛由栖霞市农业局、栖霞市农广校组织举办,旨在为果农搭建交流技术的平台,让职业农民既当学生也当老师,围绕苹果生产进行技术交流,共享致富经验。

比赛现场
比赛现场
比赛现场
比赛现场
[ 责任编辑: 马晨阳 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心