市政协召开十三届十次常委会议

来源:胶东在线  2019-01-11 19:19:50
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月11日讯(记者 贾楚航) 1月11日下午,烟台市政协召开十三届十次常委会议。会议听取了市政府关于市政协十三届二次会议以来提案办理情况的通报,审议通过了有关人事和机构设置事项,审议通过了召开市政协十三届三次会议的有关事宜,决定市政协十三届三次会议于2019年1月15日召开。市政协主席朱秀香出席会议并讲话,副主席田明宝、姜中二、曲荣君、梁传松、王国伟、李京波、刘建峰,秘书长宋志刚出席会议。会议分别由朱秀香、姜中二主持。

  朱秀香在讲话中对2018年全市政协工作作了全面总结,她指出,过去一年,在中共烟台市委的坚强领导下,市政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极推进工作创新,调查研究扎实深入,协商议政成果丰富,民主监督精准有效,团结联谊广泛拓展,自身建设持续加强,为助推全市新旧动能转换、服务高质量发展作出了积极贡献。

  朱秀香指出,2019年是新中国和人民政协成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻习近平系列重要讲话精神,深刻领会中央和省、市委新部署,认真把握政协事业发展的新方位新使命,积极探索履职新思路新举措,力争在开展调查研究、推进协商民主、组织监督视察以及策划特色活动、服务全市发展等方面取得新的突破,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

  姜中二在主持讲话中对做好市政协十三届三次全会各项筹备工作进行了安排部署。

[ 责任编辑: 马晨阳 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心