牟平区老干部局召开全区离退休干部情况通报会

来源:胶东在线  2019-01-11 18:24:51
A+A- |举报纠错
201901111610392714_副本

  胶东在线1月11日讯(通讯员 姜伟伟) 1月11日上午,烟台市牟平区委老干部局召开全区离退休干部情况通报会,各镇街老干办主任、各离退休干部党支部书记参加了会议。

  会上,烟台市牟平区委组织部副部长、老干部局局长王飞通报了2018年全区老干部工作情况,感谢各位老领导、老干部对全区经济社会发展和老干部工作的关心与支持。

  会议强调,2019年各离退休干部党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,强化党建引领,着力加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,持续开展增添正能量活动;希望广大老同志继续以身作则,永葆政治本色,弘扬党的光荣传统和优良作风,发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地支持区委、区政府及老干部局的工作,积极建言献策,为开创牟平高质量发展新局面做贡献,以优异成绩迎接建国70周年。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心