违建治理常抓不懈 亮剑行动成果显著

来源:胶东在线  2019-01-11 15:24:17
A+A- |举报纠错
违章建筑拆除现场

  胶东在线1月11日讯(记者 李俊锋)近日,烟台市政府有关领导,各县市区(管委)分管负责人、违法建设治理部门主要负责人,市直有关部门、单位负责人,现场观摩了高新区海滨高效农业生态精品园(正大地块)剩余违建别墅拆除工作。

  据悉,本次拆除行动共出动执法人员15人,大型机械10台,拆迁人员20人,主要对正大地块剩余18栋别墅进行拆除。观摩中烟台市领导对高新区控违拆违工作成绩予以了肯定,并指出控违拆违工作应当常抓不懈,对拒不配合甚至扰乱正常违建拆除工作的业主应当多部门形成合力,共同惩戒。

  目前,该违建区片剩余18处别墅拆除工作正在由马山街道办事处、区综合行政执法局等部门持续推进当中。2019年高新区相关部门将严格按照整改时间表对辖区违法建设持续开展“亮剑”行动,确保处理一宗、销号一宗,积极推动高新区建设步伐,维护人民群众合法权益不受违法建设行为的侵害。

[ 责任编辑: 李俊锋 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心