招远市齐山镇果农借力发力开拓市场新思路

来源:胶东在线  2019-01-11 14:57:02
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月11日讯(记者 兰瑞东 实习记者 冯超琰 通讯员 温连胜) 农副产品要进入市场首先要有良好的品质,优质的产品自然会赢得广大客户的青睐。但是要在市场竞争日趋激烈的形势下占领更大的市场份额,光靠业务员的跑腿经营势必要给销路拖住后退。网络销售如此发达的今天,通过一个良好的信誉平台进行推介销售,会达到一个事半功倍的效果。

  

  

  1月10日,青岛海能海洋技术有限公司总经理尹相瑜、副总樊涛,青岛建军生态科技有限公司总经理肖建军,青岛夜猫公益公司董事长黄晓冬、经理陈刚等一行专程来到招远市齐山镇军旺果业植保专业合作社,专程考察该合作社生产的“响富”系列富硒苹果。军旺果业植保专业合作社生产的SOD富硒果品,严格按照中国安全孵化办公室烟威办事处的操作规程,所产苹果口味纯正,甜度大,含糖量达到17%-18%。山东省科技厅星火计划办公室、山东省富硒协会专家、吉林省农科院副研究员程栋林教授现场给客人们介绍了富硒苹果的特点和食用对人体的功效。考察团一行对这里的产品感到非常满意,决定利用相关平台向更大的市场进行推介。

  青岛夜猫公益公司与央视国学频道联手,将于本月20日在青岛举行“CCTV2018影视新人大赛暨夜猫公益团新闻发布会”,届时将举行十五分钟的产品推介和慈善募捐活动,并将把SOD富硒苹果推出9999元竞价机制,所得善款进行现场直接募捐,这也为招远齐山果农创造了一个果业生产的新境界,同时也将为今后的生产销售助推新的动力,做大做强,让未来苹果市场更加广阔。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心