惊呆了!偷车贼哪里来的勇气竟如此猖狂

来源:胶东在线  2019-01-11 14:32:17
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月11日讯(记者 侯嘉伟)由于偷盗电动车容易得手,近年来,电动车成了小偷们“青睐”的对象。在海阳有个猖狂的偷车贼,竟然在同一地点多次作案!让我们来看看海阳市公安局方圆派出所是怎么成功将这名猖狂的偷车贼抓获的。

  2019年1月4日,方圆派出所民警接到群众报警电话称自己停在海阳路小哈佛幼儿园车棚内的电动车被盗,接警后民警立即到达现场。通过查看监控,民警发现此人动作娴熟,从瞄准目标到离开现场一气呵成,很显然是个老手。为防止该人继续作案,民警加强了对辖区内的治安巡逻力度。1月5日,巡逻民警经过小哈佛幼儿园时,在车棚内发现一名可疑人员鬼鬼祟祟,民警上前查看,不看不知道,一看发现此人正是昨天监控里的偷车贼,此时手里正拿着工具准备再次行窃。民警立即将违法行为人张某带回派出所进行讯问,张某对自己的犯罪事实供认不讳。目前,海阳市公安局已对张某的违法行为做出了行政拘留十日并追缴其违法所得人民币300元的行政处罚。

  张某自信的以为自己的违法行为能够躲过警方的法眼。但“聪明反被聪明误”,被警方抓了个正着。正义也许会迟到,但永远不会缺席,张某终将会受到法律的惩罚。在此,民警温馨提示:尽量将电动车停放在车棚、有人看管的停车点,切勿随意停放。需要临时停放电动车时,尽量选择在路人较多、有治安监控视频的地方。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心