动画电影《丑娃娃》定档 英文版王力宏参与配音

来源:中国新闻网  2019-01-11 08:32:28
A+A- |举报纠错

  中新网1月10日电 动画电影《丑娃娃》(英文名:《UglyDolls》)今日发布定档海报及预告,正式定档2019年5月在国内公映。

  定档海报中,影片中的四位主角悉数亮相——小希、欧哥、道格、八宝。四个颜色亮丽的丑娃娃或是俏皮的大笑、吐舌头,或是呆萌的瞪大眼睛。

定档海报

  电影《丑娃娃》讲述了一个名叫小希的丑娃娃因为对丑娃镇外面的世界充满了好奇,于是她集结了自己的小伙伴,一起出发去探险,却无意间闯入了完美娃娃的世界,发现了一直以来深藏的秘密。

  电影《丑娃娃》的角色原型来源于一个全球流行玩具品牌“丑娃娃”,该品牌自2001年成立至今,深受全球消费者的喜爱。这些形象各异、“性格独特”的小怪物坐拥大量的明星粉丝,休·杰克曼就是其中之一。

  据悉,该片由《怪物史瑞克2》《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,英文版由凯莉·克莱森,布雷克·谢尔顿,尼克·乔纳斯、王力宏、皮普、旺达·塞克丝、加奈儿·梦奈、艾玛·罗伯茨、查莉XCX、碧碧·雷克萨等配音,将于今年5月在中国正式公映。(完)

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心