袁姗姗否认与赵英俊恋爱传闻 自称并不愁嫁

来源:凤凰网娱乐  2019-01-11 08:24:34
A+A- |举报纠错

  10日,袁姗姗在北京参加活动,谈及早前被拍到和赵英俊私下约会,从而传出的恋爱绯闻,回应表示“我们从拍《煎饼侠》的时候就已经认识了,那时候一起吃饭是有个唱歌的节目找我,我想让他帮我弄下编曲,所以一起吃的饭”,疑似否认传闻。

  对于爸爸在节目上催婚,袁姗姗也表达了自己的观点,她说:“自己并不愁嫁,想嫁还是有市场的。但即便有了男朋友也不会第一时间告诉父母,有结婚打算时才会公布,原因是担心父母的期待值太高,万一分手,反而会受伤。”

  此前,有媒体拍到袁姗姗与赵英俊私下一起吃饭,举止亲密,疑似处于恋爱状态,两人还被扒出了各种同款照片,因此传出了绯闻。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心