亚马逊首席执行官宣布离婚 全球最富有女性或换人

来源:中国新闻网  2019-01-10 18:28:16
A+A- |举报纠错

  中新网1月10日电 据外媒报道,当地时间9日,全球首富、美国电商巨头亚马逊的创始人、CEO杰夫·贝佐斯宣布离婚,或将使前妻麦肯齐·贝佐斯(MacKenzie Bezos)成为全球身价最高女性。

  报道称,依据彭博亿万富豪指数,目前全球最有钱的女性是化妆品集团欧莱雅(L’Oreal SA)创始人的孙女梅耶(Francoise Bettencourt Meyers),净资产高达456亿美元。

  据悉,贝佐斯身价净值达1372亿美元,包括他与麦肯齐共同持有的亚马逊16%的股权。虽然贝佐斯和亚马逊都未就这对夫妇是否将进行财产分割发表声明,但据纽约法律顾问公司Ropwer合伙人卡林·伦德尔(Karin Lundell)表示,除非双方另有协议,否则离婚后双方需均分资产。

  据报道,如果这种情形发生,麦肯齐将会分得690亿美元;即使只分得总财产的1%,也足以跻身10亿美元富豪俱乐部。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心