“世界再大,过年回家”海尔公益返乡即将开启

来源:胶东在线  2019-01-10 13:54:37
A+A- |举报纠错

  临近春节,回家过年是所有国人的心声。然而这场外媒眼中“全球最大规模的人类迁徙活动”并不容易,“人山人海”、“一票难求”等词语是对它最贴切的形容。为帮助烟台市民朋友早日平安回家,海尔烟台小微举办“世界再大,过年回家”公益返乡活动。

  此次公益返乡活动由海尔烟台中心联合海尔专卖店共同发起,从烟台市区汽车站向烟台各县市运送外地上学及工作者,并为每位参与活动的回家人员免费购买乘车保险,让您春节前不用早起排队买车票,轻松回家过年!

  一、活动信息

  活动对象:全体烟台市民;

  领票时间:1月10日-2月1日;

  乘车日期:【您选择返程回家的时间】;

  免费票数:共100张,满额为止;

  乘车路线:烟台汽车总站→您的家(仅限烟台各县市区:招远、蓬莱、海阳、莱州);

  领票地址:烟台市芝罘区青年路海尔专卖店。

  二、报名方式:

  1.扫描二维码进群报名:扫描下方二维码进群免费报名,在群中发一张与海尔家电的自拍照(我与海尔完美自拍:与家里的海尔家电,或者到家电商场与海尔家电合影即可),留取姓名和电话即可报名成功;

图片1

  2.线下报名:到烟台市芝罘区青年路海尔专卖店报名。

  三、注意事项:

  1月10日开始,可报名抢票。抢票成功人员必须在您想乘车的出发日期前到【烟台市芝罘区青年路海尔专卖店】凭报名信息及身份证等相关信息领取座位票。并在现场新年祝福墙,留下自己的祝福。

  2014年以来,海尔坚持开展公益返乡活动,活动举办总数超过500场,覆盖全国40多个城市,助力他乡游子顺利回家过年。作为家电行业佼佼者,海尔肩负起传递社会正能量的重担,让公益的星星之火,温暖万千家庭!

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心