烟台市7家企业入围省瞪羚企业第二批名单

来源:YMG  2019-01-10 08:32:51
A+A- |举报纠错

  日前,山东省工信厅对2018年度山东省瞪羚企业(第二批)名单进行公示,公示期为2019年1月7日—2019年1月11日。我市共7家企业上榜,其中烟台柳鑫新材料科技有限公司、龙口中宇热管理系统科技有限公司入选山东省瞪羚标杆企业;烟台富美特信息科技股份有限公司、烟台云沣生态环境产业发展有限公司、山东新活新材料科技有限公司、山东艾欧特智慧城市有限公司、烟台市晟宝丽壁纸有限公司入选山东省瞪羚企业。

  瞪羚企业是指创业后跨过死亡谷以科技创新或商业模式创新为支撑进入高成长期的中小企业,产业领域符合国家和山东省战略新兴产业发展方向,涵盖新兴工业、新一代信息技术(含大数据、物联网与云计算、高端软件、互联网)、生物健康、人工智能、金融科技、节能环保、消费升级等领域。省中小企业局、省财政厅制定了《山东省瞪羚企业培育和奖励行动计划(2017—2019)》,将从瞪羚企业培育库中根据企业成长性、技术创新、信用等级等择优确定,并在2017-2019年行动计划期内,每年对新评选认定的瞪羚企业给予一次性奖励50万元。(通讯员 王思恩 记者 刘洁)

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心