海阳核电一期工程全面投产

来源:大小新闻  2019-01-10 07:38:41
A+A- |举报纠错

  大小新闻1月10日讯(记者 栾盛杰摄)1月9日16时30分,海阳核电2号机组顺利完成168小时满功率连续运行考验,正式具备商运条件,海阳核电一期工程全面建成投产。据了解,海阳核电一期工程于2009年12月28日正式开工,一期工程建成后,将极大优化山东电源结构,缓解电力紧张局势。至此,国家三代核电自主化依托项目四台机组全部投入商运,我国在运核电机组达到46台,装机容量突破4500万千瓦。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心