万华化学烟台工业园MMA、PMMA项目投产公告

来源:胶东在线  2019-01-10 07:29:36
A+A- |举报纠错

  证券代码:600309 证券简称:万华化学 公告编号:临2019-02号

  万华化学集团股份有限公司

  烟台工业园MMA、PMMA项目投产公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  万华化学集团股份有限公司烟台工业园5万吨/年MMA(甲基丙烯酸甲酯)项目、8万吨/年PMMA(聚甲基丙烯酸甲酯)项目于近期竣工投产,产出合格产品。

  上述项目的投产有利于完善公司产业链,进一步提升公司综合竞争力。

  特此公告。

  万华化学集团股份有限公司

  2019年1月10日

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心