威青高速海阳调度管理分中心宣讲新个税政策

来源:胶东在线  2019-01-08 10:10:29
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月8日讯(通讯员 徐亮) 为让全体职工及时了解和掌握个税改革内容,做好专项附加扣除申报工作,及时享受到改革“红利”,1月7日下午,威青高速海阳运行调度管理分中心就个人所得税新政以及六项专项附加扣除的相关政策开展全员宣讲活动。

  该分中心首先通过个税政策解读、观看税法宣传片等形式,通俗易懂的讲解了每关心的工资条中的纳税项和免税项,并结合实例教会大家新税法下如何计算个税。其次,就子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金、赡养老人等6项专项附加扣除政策的主要内容、条件和标准以及操作方法进行了详细的解读。最后,组织全体人员下载“个人所得税”APP,根据每名职工的实际情况,填写专项附加扣除项目。

  通过深入细致的新个人所得税政策落实工作,正确引导广大职工了解个税政策最新动态、填报个税专项附加扣除信息,确保职工充分享受国家“减税降费”改革红利的同时,不断增强职工的幸福感、获得感。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心