英议会15日将表决脱欧协议 特雷莎·梅发出警告

来源:环球时报  2019-01-08 07:39:35
A+A- |举报纠错

  英议会确定15日将表决脱欧协议,梅:若否决,会把英国推向“未知领域”

  【环球时报综合报道】据英国广播公司(BBC)7日报道,英国议会将于本月15日就此前英国与欧盟达成的脱欧协议进行投票。

  去年11月,英欧达成脱欧协议,但该协议在英国国内遭到强烈反对。英国首相特雷莎·梅为此推迟了本应于上月中旬举行的投票。BBC称,预计于本月中旬举行的投票不会再次被推迟。目前已有超过200名议员致信特雷莎·梅,希望能够避免“无协议脱欧”。不过当前脱欧协议在议会面临的局面难言乐观,特雷莎·梅警告称,议会如果否决脱欧协议,将会把英国推向“未知领域”。

  据德国《图片报》7日报道,因担忧英国脱欧带来的经济不确定性,很多英国人正赶在正式脱欧前,获得欧盟国家护照。爱尔兰、德国、瑞典、意大利等国都是受英国人青睐的国家,就连曾被英国人看不起的波兰、捷克等东欧国家护照的英国申请者数量也在暴涨。路透社6日称,最新民调显示,如果再次举行脱欧公投,投“留欧”票的人将多于“脱欧”。(强薇青木)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心