陈飞到各县市区调研

来源:胶东在线  2019-01-07 15:32:52
A+A- |举报纠错

  陈飞在县市区调研时强调

  牢固树立新发展理念 奋力推动高质量发展

  胶东在线1月7日讯(通讯员 郑义) 1月3日至7日,市委副书记、代市长陈飞到各县市区调研,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神和市委的各项工作要求,牢固树立新发展理念,奋力推动高质量发展。

  调研期间,陈飞深入工厂车间、项目现场,了解企业生产经营、安全生产、环境保护、民生等情况,分别听取了各县市区工作情况汇报,了解了工作中的困难和问题。陈飞说,烟台的工作基础好,发展势头好,干部队伍素质高,干事创业氛围浓厚。各县市区要发挥优势、挖掘潜力,按照全市经济工作会议确定的目标要求,扎实推进八项重点任务,努力开创各项工作新局面。

  陈飞要求,一要筑牢发展底线,认真践行习近平生态文明思想,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,扎实做好城市公共安全、安全生产、食药安全、森林防火等工作,抓好突出环境问题整改,确保社会和谐稳定。二要全力推进重点工作,以“三重”工作为抓手,聚焦制造业高质量发展、海洋经济、乡村振兴、深化改革、“双招双引”等重要工作,因地制宜、因势利导,推动各项工作走在前列。三要千方百计办好民生实事,突出抓好100项惠民实事,既要谋划实施好普惠性的民生大事,又要用心解决好群众的身边小事。春节临近,特别要做好困难群众的帮扶和救助工作。四要切实加强各级政府自身建设,以党的政治建设为统领,认真履行全面从严治党责任,真抓实干、廉洁勤政,为加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市做出新贡献。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心