许巍携乐队亮相烟台 经典歌曲引爆全场(组图)

1/6胶东在线1月7日讯(记者 李里)1月6日晚,万光城建23周年业主答谢晚会在烟台市体育馆举行。摇滚歌手许巍压轴献唱《曾经的你》《漫步》《蓝莲花》等多首经典歌曲,令现场歌迷大呼过瘾。
2/6胶东在线1月7日讯(记者 李里)1月6日晚,万光城建23周年业主答谢晚会在烟台市体育馆举行。摇滚歌手许巍压轴献唱《曾经的你》《漫步》《蓝莲花》等多首经典歌曲,令现场歌迷大呼过瘾。
3/6胶东在线1月7日讯(记者 李里)1月6日晚,万光城建23周年业主答谢晚会在烟台市体育馆举行。摇滚歌手许巍压轴献唱《曾经的你》《漫步》《蓝莲花》等多首经典歌曲,令现场歌迷大呼过瘾。
4/6胶东在线1月7日讯(记者 李里)1月6日晚,万光城建23周年业主答谢晚会在烟台市体育馆举行。摇滚歌手许巍压轴献唱《曾经的你》《漫步》《蓝莲花》等多首经典歌曲,令现场歌迷大呼过瘾。
5/6胶东在线1月7日讯(记者 李里)1月6日晚,万光城建23周年业主答谢晚会在烟台市体育馆举行。摇滚歌手许巍压轴献唱《曾经的你》《漫步》《蓝莲花》等多首经典歌曲,令现场歌迷大呼过瘾。
6/6胶东在线1月7日讯(记者 李里)1月6日晚,万光城建23周年业主答谢晚会在烟台市体育馆举行。摇滚歌手许巍压轴献唱《曾经的你》《漫步》《蓝莲花》等多首经典歌曲,令现场歌迷大呼过瘾。
该图集您已浏览完毕!
为您推荐
更多精彩图集