活久见系列更新!黄子韬微博重新关注鹿晗吴亦凡

来源:娱情记事本  2019-01-01 13:31:01
A+A- |举报纠错

  吴亦凡、黄子韬拥抱

  1月1日,网友发现黄子韬突然关注了吴亦凡和鹿晗微博,让人感慨曾经感情微妙的归国三子,现在看来是要冰释前嫌重回兄弟情谊。

  在昨晚的东方卫视跨年演唱会上,开场嘉宾黄子韬与吴亦凡在晚会尾声历史性再度同框。时隔四年,曾经同为EXO成员的吴亦凡黄子韬在回国后首度同框,两人数度眼神对视,更在零点钟声敲响后还互相拥抱送祝福,“活久见”场面,被网友称为“十二月的奇迹”。

  在新年的第一天微博互关,昔日队友终于感情恢复,让粉丝们既欣慰又祝福,纷纷评论道:“三位以后都要好好的”,“满满的回忆杀,开心。”

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心