山东省外逃职务犯罪嫌疑人张雪珍回国投案

来源:大众网  2018-12-23 09:48:10
A+A- |举报纠错

  12月22日,记者从中央纪委国家监委网站了解到,12月21日,按照中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统一部署,经山东省委统筹指挥,山东省纪委监委精心组织推进,外逃6年的职务犯罪嫌疑人张雪珍主动回国投案,并愿积极退赃。

  张雪珍,女,1951年12月出生,系已归案“百名红通人员”邱渤海之妻,济宁硅元件厂原副厂长。2012年2月外逃英国。

  这是今年8月国家监委等五部门联合发布《关于敦促职务犯罪案件境外在逃人员投案自首的公告》后,山东省第4名回国投案的职务犯罪嫌疑人。中央追逃办负责人表示,只要尚有一人在逃,追逃追赃决不停止。我们正告涉嫌职务犯罪境外在逃人员,放弃幻想,认清形势,在公告最后期限前主动投案自首,争取宽大处理。(梁雯)(完)

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心