钮承泽《跑马》剧组停工 任贤齐白胖34斤回应:只能等

来源:凤凰网娱乐  2018-12-20 08:09:07
A+A- |举报纠错

  据台湾媒体报道,钮承泽5日被爆出性侵女工作人员后,传出新片《跑马》停工剧组解散,而当初为了该戏增肥的任贤齐却因此“白肥一场”。

  事发至今已过了两周,任贤齐昨(18日)在香港出席活动,透露如今已瘦了17公斤,在场也被问到为戏白白牺牲是否会觉得可惜?任贤齐则不愿正面回应,只提到大家都想把戏拍好,“但事情发生了只能面对,不知该做什么,只能够等”。谈到钮承泽性侵案,任贤齐则表示不认识受害者。

  52岁的任贤齐为了这部戏从3月起开始增肥,一天最多吃6餐,让177公分高的他体重从74公斤增加到100公斤,还搞到血糖和血脂都偏高,接着为了剧情,还得在2个月内瘦回来,然后明年2月前再继续减肥,如此激烈也让任在拍摄过程几度想放弃。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心