烟台市各民主党派调研成果座谈会召开

来源:胶东在线  2018-12-17 21:52:15
A+A- |举报纠错

  张术平在市各民主党派调研成果座谈会上强调

  聚焦中心工作发挥自身优势积极参政议政

  为全市新一轮改革发展贡献更多智慧力量

  胶东在线12月17日讯 17日下午,烟台市各民主党派调研成果座谈会在东山宾馆召开。市委书记张术平主持会议并讲话,市委常委、秘书长于松柏出席会议,市委常委、统战部部长于永信通报各民主党派2018年参政议政工作情况。

  会上,各民主党派主要负责人围绕2018年重点调研课题分别作了发言,并就2019年全市工作提出意见建议。张术平认真倾听、仔细记录,不时询问、深入交流,对提出的一些意见建议充分肯定、当场答复,并要求相关部门会后抓紧梳理研究、搞好沟通对接、抓好工作落实。

  张术平指出,今年以来各民主党派坚持以烟台发展为己任,聚焦市委十三届五次全会确立的目标任务,围绕乡村振兴、非公经济、营商环境、城区集中统一供水、生物医药产业发展等市委关注、群众关心的热点难点问题,深入开展调查研究,认真履行参政议政职能,查实情、建诤言、献良策,作了大量卓有成效的工作。他代表市委,对各民主党派的辛勤付出表示感谢。

  张术平强调,2019年是新中国成立70周年,也是烟台转方式、调结构、加快新旧动能转换的关键之年。全市上下要深入学习贯彻12月13日召开的中央政治局会议精神,以建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市,打造现代化国际滨海城市为目标定位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,持续解放思想更新观念,持续培育现代产业体系,持续释放发展新动能,持续提升战略保障能力,持续改进干部作风,更有成效地做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险和稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期等重点工作,努力保持经济持续健康发展和社会大局和谐稳定。他希望各民主党派充分发挥智力密集、人才荟萃、联系广泛、渠道畅通等独特优势,积极引导广大成员和所联系群众,主动融入全市中心工作,努力为加快新旧动能转换、实现高质量发展贡献更多智慧和力量。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心