林心如新造型酷似泰迪 晒对比照回应:一直想养

来源:凤凰网娱乐  2018-12-15 08:20:39
A+A- |举报纠错

林心如

  11月14日,林心如发布了一则微博,微博中林心如表示:“养一只巨型的泰迪真的是我一直以来的梦想。”

林心如微博

  下面配了一张自己穿礼服的美图和一只巨型泰迪的对比图,仔细看会发现林心如的新造型竟和泰迪撞款了,蓝白水墨抹胸裙,精致的妆容,可是红棕色卷曲浓密的发型真的和巨泰十分相像,让人忍俊不禁。紫薇格格一不小心圆梦了呢,这样调侃自己的新造型真的太可爱了。

  李依晓也在下面评论道:“啊哈哈哈哈好可爱呀!我喜欢你的泰迪色泰迪小卷卷,更喜欢你。”引发网友纷纷评论:“比起泰迪我们都更喜欢你!”

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心