伊拉克战机空袭叙利亚境内“伊斯兰国”目标

来源:新华网  2018-12-12 07:43:04
A+A- |举报纠错

  新华社巴格达12月11日电(记者程帅朋)伊拉克军方11日说,伊空军战机当天空袭了叙利亚境内靠近伊拉克边境的两处极端组织“伊斯兰国”目标。

  伊联合行动指挥部在一份声明中说,依照伊拉克总理兼武装力量总司令阿卜杜勒-迈赫迪的指示,伊空军F-16战机空袭了位于叙东部代尔祖尔省苏塞地区的两处“伊斯兰国”目标,两地分别有30名和14名“伊斯兰国”成员。

  声明说,情报显示,两处目标在空袭中被完全摧毁。

  苏塞地区位于代尔祖尔省阿布卡迈勒市附近,靠近伊拉克边境。

  去年12月,伊拉克宣布取得打击“伊斯兰国”的历史性胜利。但在伊叙两国交界的大片沙漠地带,仍有武装分子活跃。今年以来,伊拉克军方多次对叙利亚境内的“伊斯兰国”目标发起空袭。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心