《演员的品格》曝光赛制 周冬雨井柏然坐镇指导

来源:中国新闻网  2018-12-11 08:03:26
A+A- |举报纠错

  中新网北京12月10日电 年轻演员品训真人秀《演员的品格》,今日首次曝光了节目剧情宣传片。宣传片介绍了节目对60位新人演员们专业能力及优质品格的严格培训。

节目组供图

  “演员”不止表面的光鲜亮丽,还有背后努力的汗水。宣传片的内容,让大众第一次真实了解了演员培训的过程。通过日常培训、自我练习、阶段考核等内容环节的设置,新人演员们课上高压训练的汗流浃背,课下持之以恒的反复练习,考核时对待角色的全身投入,不禁让人感叹做演员好难。

  与此同时片中还曝光了节目的残酷赛制——分班考核。新人演员们慎重挑选饰演的剧本,紧锣密鼓地准备,张牙舞爪的模仿,样子搞怪滑稽,一遍遍拿着台词本反复琢磨,样子极其认真。新人演员们用尽全力认真表演,搞笑、激烈、暖心…各种片段情感各异,真实的演绎也让演值团时而眉头紧蹙,时而开怀大笑,更有新人演员现场落泪。

  另外,何炅、周冬雨、井柏然坐镇演值团,全程陪伴新人演员成长之余,也会给新人演员分享自己在演艺道路上的心得体会。

  在此前释放的“态度”版宣传片中,演值团成员们则分享了自身对于演员和演艺事业的理解:表演要真情实感,对待角色也要用心演绎,演员更要脚踏实地,表演没有名利场。

  刘天池作为《演员的品格》“专业老师团团长”实力加盟,带领天池表演工坊的老师们共同参与节目,为新人演员在百日封训的过程中定制专业的“品训”课程。

  新人演员们的品训课程将从声、台、形、表多维度对学员进行演技提升的能力训练。开设爵士、瑜伽、芭蕾、国粹戏曲等多门课程,为新人演员的基本功打下了扎实的基础。

  据悉,《演员的品格》将于12月开播。(完)

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心