烟台11家企业入选山东省高端品牌培育名单

来源:胶东在线  2018-12-06 08:59:28
A+A- |举报纠错

  为贯彻质量强省和品牌战略,我省进一步推进“万千百十”行动计划实施,组织开展了山东省制造业百家高端品牌企业培育工作,来自烟台的烟台杰瑞石油装备技术有限公司、烟台持久钟表有限公司、万华化学集团股份有限公司等11家企业入选培育企业名单。

  省相关部门依据《制造业高端品牌企业培育》地方标准,推出了山东省2018年度制造业百家高端品牌培育127家企业名单。入选名单的11家烟台企业分别是:万华化学集团股份有限公司、烟台中集来福士海洋工程有限公司、南山集团有限公司、烟台杰瑞石油装备技术有限公司、冰轮环境技术股份有限公司、烟台大丰轴瓦有限责任公司、山东鲁花集团有限公司、烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司、山东玲珑轮胎股份有限公司、山东道恩高分子材料股份有限公司、烟台持久钟表有限公司。(记者 徐睿 通讯员 王洪崴)

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心