潍坊征集嫌疑人韩桂朋违法犯罪线索

来源:齐鲁网  2018-12-06 08:02:05
A+A- |举报纠错

  齐鲁网潍坊12月5日讯 目前,潍坊全市上下正在开展扫黑除恶专项斗争,重拳整治各类涉黑涉恶团伙、个人。12月5日,潍坊市公安局坊子区分局正式发布《关于征集韩桂朋涉黑涉恶违法犯罪线索的通告》。

  《通告》称,根据中央扫黑除恶专项斗争部署要求,坊子区分局抓获了涉嫌故意伤害罪、寻衅滋事罪的犯罪嫌疑人韩桂朋(男,32岁,潍坊市坊子区坊安街道滕家庄子村人)。为彻底查清韩桂朋所有的违法犯罪事实,坊子公安现向社会各界征集韩桂朋的违法犯罪线索,特别是涉及到殡葬行业的违法犯罪线索。希望广大人民群众积极检举揭发韩桂朋的违法犯罪行为,配合公安机关工作。对于举报线索,公安机关将严格保密,查证属实的,根据有关规定予以奖励。知情者可拨打0536-7602721向贾警官提供相关线索。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心