《惊涛飓浪》爱情孤舟环游 被赞年度最疼爱情灾难大片

来源:凤凰网娱乐  2018-12-05 13:39:35
A+A- |举报纠错

  《惊涛飓浪》终极海报

  根据轰动全球真实事件改编的最“疼”爱情灾难电影《惊涛飓浪》,由三获冰岛艾达奖最佳导演的巴塔萨·科马库执导,三度荣获奥斯卡金像奖最佳摄影师的罗伯特·理查森掌镜,《分歧者:异类觉醒》主演二表姐谢琳·伍德蕾与《饥饿游戏3:嘲笑鸟》主演山姆·克拉弗林强强联手共同出演。近日,电影的“爱情孤舟”在五个城市启航,同步环游引发众多关注。

  《惊涛飓浪》“爱情孤舟”5城环游

  12月1日开始,“掀起惊涛”的“爱情孤舟”在北京、上海、广州、杭州、成都五个城市开始绕城之旅,印着《惊涛飓浪》海报的“爱情孤舟”停在五个城市的商圈中,引来不少人驻足,还有不少情侣在前拥吻合影。部分路人在看到“爱情孤舟”后,搜索电影详情后表示,“竟然是真实事件改编的,有点想看”、“绝境之下的爱情故事很吸引人,一定要和男朋友一起去看”。

  《惊涛飓浪》“爱情孤舟”5城环游

  “爱情孤舟”在线下城市环游引起了广泛关注,在线上也引发了剧烈讨论,社交媒体上出现了诸多与“爱情孤舟”的合照,同时也对电影表示了期待,“这个真实的故事,能在这个严冬,带来不一样的温暖”、“电影的海报好像都是海浪、风暴,看着很恐怖,其实很温暖,塔米和理查德的爱让我感动到落泪。”

  《惊涛飓浪》“爱情孤舟”5城环游

  “最疼”爱情灾难电影《惊涛飓浪》根据轰动全球的1983年太平洋飓风海难事件改编,该事件影响力居于全球海难生还事件第一位,全片以女主角塔米的视角来叙述,风暴过后,“拯救他成为了女主完成自救的一种方式”,导演巴塔萨·科马库将浪漫与绝境中交织的细腻情感表达的淋漓尽致,让电影中的每一个元素都充满柔情。看过预告的网友纷纷表示“今年最期待的灾难爱情大片”、“就等上映了,一定要去影院看!”据悉,电影中人物形象的高度还原也得到了原型塔米·奥尔德姆本人的认可。

  《惊涛飓浪》“爱情孤舟”5城环游

  爱是可以跨越生死的,也因为真实更催人泪下,或许这就是很多人为《惊涛飓浪》感动落泪的原因。正如山姆·克拉弗林所说,“不可思议的是这是个真实的故事,有人真的经历过这一切,并且活着讲述了这个故事。”谢琳也表示,“这部电影能够吸引你体验一场刻骨铭心的经历。”

  《惊涛飓浪》“爱情孤舟”5城环游

  电影《惊涛飓浪》由美国STX娱乐公司出品,美国Lakeshore娱乐公司、华谊兄弟、Ingenious Media参与投资制作,中国电影集团公司出品,中国电影股份有限公司发行、译制,华谊兄弟协助推广,12月7日与你惊险相遇!

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心