邓紫棋回应入选BBC百大女性:太受宠若惊了

来源:凤凰网娱乐  2018-11-20 08:28:19
A+A- |举报纠错

  11月19日,BBC公布2018年全球最具影响力、最具启发力的100位女性榜单,邓紫棋作为唯一一位中国女歌手入选。稍后,邓紫棋发文回应了入选一事,表示自己非常荣幸。

  邓紫棋入选BBC百大女性

  评语说明她是畅销女性音乐人,利用其影响力支持致力于音乐、教育与贫穷的慈善机构与组织,有极大的影响力。

  邓紫棋入选BBC百大女性

  邓紫棋称:“BBC 100 Woman 2018,入选2018年的BBC百大女性,太受宠若惊了!才刚从踏足NASA表演的美梦中醒过来,就告诉我这么一个好消息,11月是我的幸运月吧?此处应该唱:Enough Guys, its my time,这是女孩站起来的时代,Girls, ITS OUR TIME。”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心