省委原副书记王军民同志逝世

来源:新锐大众  2018-11-16 19:53:49
A+A- |举报纠错

  

  中国共产党的优秀党员、忠诚的共产主义战士,山东省委原副书记王军民同志,因病医治无效,于2018年11月12日在济南逝世,享年63岁。今天下午,王军民同志遗体告别仪式在济南市殡仪馆举行。

  王军民同志逝世后,中央有关领导同志以不同方式对王军民同志的逝世表示沉痛哀悼,并向其亲属表示慰问。

  中共中央组织部,省委、省人大常委会、省政府、省政协、省军区等以不同方式表达对王军民同志逝世的悼念和对其亲属的慰问。

  刘家义、龚正、付志方、杨东奇等省领导,中央有关部门和外省(区、市)领导同志及老同志,省里的老同志苏毅然、梁步庭、赵志浩、姜异康、陆懋曾、李春亭、韩寓群、陈光林等,前往送别或以不同方式表示哀悼,对其亲属表示慰问。

  王军民同志是山东荣成人,1955年4月出生,1972年2月参加工作,1973年12月加入中国共产党。历任烟台轴承厂团委副书记,烟台(县级)市委宣传部副部长,共青团烟台(县级)市委副书记、书记,烟台闹钟厂党委书记,烟台市经委主任、党组书记,招远县委书记,烟台市委副书记兼市委秘书长,市委副书记、常务副市长,省经委副主任、党组副书记,省建委主任、党组书记,省建设厅厅长、党组书记,副省长、省政府党组副书记,省委常委,省委副书记,2018年9月退休。王军民同志是中国共产党第十八次全国代表大会代表,第七、八、九、十届省委委员。

  王军民同志参加工作40多年来,为全省经济社会发展作出了重要贡献。患病后,他仍然带病坚持工作,展现了一名优秀共产党员的崇高精神和顽强意志。王军民同志的一生,是革命的一生,是为党和人民的事业不懈奋斗的一生。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心