关于烟台市2017年“厚道鲁商”品牌企业复审通过名单和2018年度“厚道鲁商”品牌企业新增候选名单的公示

来源:胶东在线  2018-11-15 10:39:31
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月15日讯 为进一步推动“厚道鲁商”倡树行动向纵深发展,打造新鲁商文化品牌,全面提升企业核心竞争力,省“厚道鲁商”倡树行动指导委员会在全省开展了2018年度“厚道鲁商”品牌企业发布工作。自活动启动以来,经过企业自主申报、县市区审核推荐、市“厚道鲁商”倡树行动指导委员会成员单位复核和审核等程序,确定了2017年四星级“厚道鲁商”品牌企业复审通过名单和2018年五星级、四星级“厚道鲁商”品牌企业新增候选名单。现将企业名单进行公示,如有异议,请在公示期内与市委宣传部企宣科联系。电话:0535-6789713。公示期:11月15至11月21日。

  附件:

  1、2017年四星级“厚道鲁商”品牌企业复审通过名单

  2、2018年五星级、四星级“厚道鲁商”品牌企业新增候选企业名单

  中共烟台市委宣传部

  2018年11月15日

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心