烟台青年钢琴家协会成立 蓬勃音乐文化事业

来源:胶东在线  2018-11-13 15:16:00
A+A- |举报纠错
烟台市青年钢琴家协会成立
烟台青年钢琴家协会成立
烟台市青年钢琴家协会成立揭牌
烟台青年钢琴家协会成立揭牌
烟台市青年钢琴家协会党支部成立
烟台青年钢琴家协会党支部成立
与会嘉宾合影
与会嘉宾合影

  胶东在线11月13日讯(记者 王向荣)11月13日上午,烟台青年钢琴家协会成立大会在百纳瑞汀酒店举行。会上审议宣读了《协会筹备工作报告》,通过了《烟台市钢琴家协会章程》,选举产生了第一届理事会及主席、副主席、秘书长,烟台市青少年宫钢琴专业主管教师于洋当选烟台青年钢琴家协会主席。烟台青年钢琴家协会还向芝罘区东山街道党工委申请成立了协会党支部。

  烟台青年钢琴家协会是经烟台市民政局批准成立的社会组织,是全市从事钢琴艺术的青年音乐工作者,及各大音乐学院、各艺术培训机构、乐器行的青年钢琴专业教师自愿结成的学术性团体,首批会员有100多人。共青团烟台市委是烟台青年钢琴家协会的业务主管单位,芝罘区东山街道办事处为协会提供了办公场所。

  新当选主席于洋表示,成立烟台青年钢琴家协会,有助于团结全市广大青年钢琴艺术工作者开展各项专项活动,协会将践行社会主义核心价值观,遵守社会道德风尚、坚持贯彻执行党的文艺方针,在党的文艺方针政策指引下,努力普及和提高烟台的钢琴教学与演奏艺术水平,开展钢琴艺术与技术方面的交流研讨,扩大协会在社会各界中的影响和联系,促进烟台钢琴事业和音乐文化事业的蓬勃发展。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心