选手当面唱前任林宥嘉歌曲 邓紫棋翻白眼场面尴尬

来源:凤凰网娱乐  2018-11-12 13:07:26
A+A- |举报纠错

  邓紫棋

  11月11日晚播出的综艺《下一站传奇》中,选手左其铂居然在邓紫棋面前,唱了邓紫棋前任男友林宥嘉的《说谎》,场面一度十分尴尬,邓紫棋狂翻白眼,陈伟霆秒看邓紫棋反应,胡海泉在旁边也一度憋笑。

  女团导师周笔畅忙着给另外两个“状况外”的导师吴亦凡、宋茜进行背景资料的科普:“他们俩谈过恋爱”。据悉,邓紫棋曾和歌手林宥嘉交往多年,但未能修成正果。

  网友评价:“车祸现场”、“这位小哥哥,前任的歌你也敢唱?”但邓紫棋最后并没有淘汰左其柏,给了通过。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心